20 lug 2015

Gioele De Cosmo 3 Junior nel Campionato Italiano XCO. Longa e Pallhuber 4 e 6 nella Plan de Corones MTB Race.

Sabato 18 a Volpago del Montello (TV) la caldissima giornata di gare del Campionato Italiano XCO si è conclusa con la prova riservata ai ragazzi juniores dove Gioele de Cosmo, portacolori del team Silmax X-Bionic, al termine di una spettacolare gara all’inseguimento dei battistrada taglia il traguardo al terzo posto conquistando il podio alle spalle di Francesco Bonetto e Jakob Dorigoni.

In Alto Adige a San Vigilio di Marebbe (BZ) gli atleti del team Silmax X-Bionic Mattia Longa e Johann Pallhuber entrano nella Top Ten di classifica del percorso marathon da 76 Km della Plan de Corones MTB Race. I top rider Silmax X-Bionic concludono la gara rispettivamente 4 Longa e 6 Pallhuber. 11 Manuel Felder e 34 Roman Gufler (2 U23).

Nel percorso Classic da 43 Km l’amatore Philipp Ueberbacher è 12 (5 ELMT)